注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

干露露“太有才了”(图)  

2012-06-28 19:54:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       干露露真敢露,一露即一路爆红,靠露搏出位的干露露真是勇敢,要是都如她一样,也就没有干露露了,我不得不为干露露的勇敢而“佩服”得无以言表。

       干露露挑战着大众的视觉极限,她对道德考量与公序良俗的彻底免疫令人惊骇不已。一个女孩子,为了名利竟把一切不该淡化的东西淡化成空气,实乃“不凡”之人!

       一个女孩子,但凡有些姿色,甚至姿色一般般,只要脸皮够厚,在众目睽睽之下敢露敢脱,并显出《皇帝的新装》中皇帝的“涵养”与无耻,她就干露露了,要再敢“干搂搂”继而再“搂搂干”就更加“妙趣横生”得前途无量了。

       在尽可展示自我的“露与脱”的面前,男士们的先天不足令他们抱憾终生,上帝给予女人生理的含蓄美被干露露们彻彻底底地掀了个底朝天并“物尽其用”,极为隐蔽的三角区也几乎被开发成视觉集会的露天广场。

       这世道要脸就几乎啥也没有,不要脸啥都有的几率急剧攀升让这个时代批量生产了“干露露”牌之类的太空饼干!嚼着这份“美食”的食客不知会不会意犹未尽?如果您有足够的耐心,兴许干露露还会研发出惊世骇俗的“视觉盛宴”让看客们大饱眼福!毕竟干露露是个与时俱进的“无愧”于时代的“大才女”!堪称“国宝级”活宝!

      一再突破人与动物本质区别的露露们做着前所未有的撑杆跳动作,期待着隐私部位新的突破,期待着无数的眼球瞬间迸发出数不尽的人民币,乐于享受隐私置换来的愉悦早已被注入了精神鸦片。

       粪坑上的舞蹈者自有蛆一样的乐趣,这也是一种众人皆醒唯我独醉的自我洗脑式的自毁选择!可悲可叹!

       在一个以生殖器为搏击之利器并据以为生的时代,我们需要呼救的不仅是泛滥的肉体,掉入染缸而狂舞的精神世界已被淹没得面目全非才是拯救的主题!

      

如果干露露穿着露P装进地铁 - 李铁 - 李铁的博客
  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018