注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

春的临幸  

2013-04-19 20:51:18|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一场春雨,春寒料峭,裹紧衣服,撑把伞走进细细的春雨中。出去走走成了习惯,雨挡不住的。小黑熊摇头摆脑,眼睛叽里咕噜乱转,一副急不可耐的样子,春天里,狗狗精干了不少,厚厚的绒毛换成了薄薄的春衣。
        晨练遛狗,一举两得,我放风遛弯,小黑熊一阵嘻哈,来回折返,舒爽洒脱自在,自由放到谁身上都是极爽的乐事。
        春雨零零星星,断断续续,清凌凌的,阴阴的空中摇曳着柔柔的欲落还飘的雨丝。春雨春风都是极富诗意的素材,浸泡在春的氛围,每个细胞都韵味十足,干涩的头颅也诗意盎然,踏着春的节奏轻吟慢唱,搜肠刮肚寻些词句献媚给春,骨子里毕竟是春的囚徒,四季里唯有春使人蠢蠢欲动,说不出的滋味春光里都有,梦从春天入梦,心在春海荡漾,人在春里不知归途。春有王者之气,几乎所有的感官都渴望春的临幸、渴望与春的交融。
        春光无限好,桃红柳绿,鸢飞鱼跃,莺歌燕舞,生机盎然。
        迷人之季终有迷人之处,销魂的春孕育着未来,春季里播撒上未来的种子,一切都在自然中轮回生息。
        扔掉臃肿与浮躁,填满清澈与明亮,做你该做的就足矣!春天里容不得夏秋冬的妄想与逾越!
  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(227)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018