注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

播种机老谋子——不该抹黑张艺谋  

2013-05-19 11:17:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          老谋子,播种机,等下种的地多了去!谁能管得了呢!这次不知惹了哪位大侠,恋情不断的老谋子又被爆出妻妾成群,子孙绕膝,让人羡慕嫉妒恨,舆论一片哗然,愤慨声此起彼伏,其实大可不必!有钱有名有权就是爷,否则就是孙子的命,这就是额国的王道呀!见怪不怪也就罢了!    
         以《红高粱》一炮走红的张艺谋,此后大片不断,票房收入连创新高,在国际上获奖如探囊取物,伴随着她的名声大噪,他与前妻的婚变以及巩俐的暧昧也成了坊间的热议,听说他与前妻肖华经历了漫长的爱情长跑才终成眷属,没成想,老谋子成名后,肖华成了老谋子的笑话。这男人那,没钱时甜言蜜语还能恩爱一番,一旦功成名就,婚变十有八九。在婚恋方面花哨的老谋子的导演天赋无可厚非,同样令人惊讶的是他的非凡生育能力。
          在我国对生育子女的态度,从皇家到百姓都是多多益善的统一,自从有了计划生育,天然的生育能力被人为地阉割了,压抑的天性如古时女人的小脚一样,时间一长,憋屈成了舒服,天性成了作乱,独生子成了奖励和时尚。倒是张艺谋的大脚行为整得好像人神共愤不可饶恕,其实呀!这又算得了哪门子事,一个昔日戏子今日被捧为艺术家的腕们被时代宠为娇子,成了显贵,再与权利媾和,升天为权贵,凌驾于规则之上成了自然,对于这条那文的繁文缛节自然豁免。老谋子划整为零声东击西的害羞的生育策略其实就是对计生政策的最伟大的敬礼,四个女人七个子女,平均一算,两个不到,老谋子还算是顾及民意德艺双馨的艺术家!他要撕破脸皮地生个三五十,你照样球法没有!
          放过老谋子,也许假以时日,他的子孙凭着谋子基因继承其父衣钵在艺术上再攀新高,如此,放开地让老谋子播种也许会是额们的福分!
         放过老谋子是媒体的最佳选择,给他一份轻松的天空,他的世俗声誉让给了可能伟大的生育,这可能是我们不能理解的特立独行,那他的婚变呢,又是对土壤的优胜劣汰吗?
         是非功过,混沌清澈,谁又能读得懂迷雾重重的看似简单的“玄机”!那就简单一把,随他去吧!封锁尘嚣自逍遥!!!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018