注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

纠结的二奶——高官范悦大手笔,包养“范小兔”,每天豪掷万元(原创)  

2013-06-16 20:42:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         6月14日,人民监督网记者朱瑞峰率先报道《电视台美女纪英男 被中办高官范悦包养 零花钱每天一万》。文章称纪姓小姐向朱瑞峰爆料:“2009年时自己是某电视台节目主持人,当年22岁的她到中国传媒大学进修,时任中央办公厅法规室副主任范悦自称单身与她“同居”近四年。在此期间生活极其奢侈,范悦给她零花钱一项每天一万元,四年共耗资一千多万元,衣食住行均被“共产主义”。纪小姐后来得知自己只是该高官“包养”的情妇、二奶和小三。去年年末,她被升官为中央档案馆(由中央办公厅主管)政策法规司副司长的范悦以欺骗、威胁、恐吓、殴打、经济买断等手段强制性“退役”。
       二奶反腐是我国最大的悲哀!范小兔(范悦对纪英男的昵称)如被范悦娶了,贪腐和堕落就成了她的福利,她也乐于享受,纸醉金迷的生活用什么来支撑,范小兔没脑子吗?范悦固然可恨,范小兔也够呛,还梦幻“勺勺”(范悦与范小兔未来儿子的名字)呢!国家乱成什么样子了!   
       又是二奶,自愿不自愿的二奶,纪英男做了二奶,无数事实告诉二奶,权利男靠不住,想躺在床上呻吟几声就哦了的捷径并不是真正意义上的捷径,往往是陷阱;同时,倒下的一个个官员,用残酷的事实告诉后来者——二奶或N奶是毒药,最起码是有可能成为权利的终结者;相反地,对于屁民来说,是一次次狂欢的接力,绝望中的痉挛!
       能成为二奶或N奶,是某些女孩子求之不得的幸事,被权利御幸总是意淫中的美妙,或上镜或前途或工作等等,好奶的官员顺手牵羊,二奶成了官员的鼻烟壶,有事没事瞅瞅嗅嗅,碍事了弃之不顾,本来一个战壕,因利益反目成仇,接着互相揭短,狗咬狗两嘴毛。在二奶前,女人是弱者,一旦二奶,成了强者,知道官员的隐私成了二奶的杀手锏,官员的生活点滴都成了铁证,一个个贪腐分子在二奶的围剿下露出了狰狞。这就是颇具中国特色的二奶反腐。
       二奶是男人贪婪的产物,没权的男人也想风花雪月,只是没资本,一旦时机成熟,立马茁壮成长,例外者鲜见!雷政富之流不也是从屌丝一路攀爬而上的吗?没权时憋着,有权时纵着!一点阳光,灿烂成泛滥!唉!难以自驭的男人!
       一个成功男人背后一定有个女人,一个腐败男人的床上一定有一群女人。
       二奶自有二奶的原则,对她有利的腐败,任其腐败,爱腐不腐,安享腐败,与腐败共眠;对其不利,礼义廉耻,全然不顾,声嘶力竭,声声泪下,反腐到底,一战成名!
       没做二奶前,在女人看来,天下最不靠谱的就是包养女人的男人;一旦做了二奶,什么都九霄云外了,腐败在其眼里也一概赦免!这就是二奶的悲哀所在!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018