注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

等富人穷得只剩下钱时——安徽:父子斗气 驾奔驰宝马在闹市互撞(图)  

2013-06-21 09:28:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午10点48分左右,马鞍山市雨山路与军民路交叉口,一辆奔驰S350和一辆宝马Z4相互追逐,猛烈撞击,缠斗过程持续了三四分钟后,两车均严重损坏。记者调查获悉,两车驾驶员是一对父子,事发后弃车离去。

钱多得发烧,有钱有得恶心,看完这则新闻,就这种感觉,反正特鄙视这种烧钱的劣行,如此血腥之父子令人毛骨悚然。这个事件看点有六:

一、有钱人物质虽富有,而精神世界一片空白,他们是精神领域的弱势群体。

二、在平常人看来,父子是至亲,是血亲,是亲得不能再亲的亲,不是说“上阵父子兵、打虎亲兄弟”吗?这父子俩颠覆了常人对父子的认知。做人做到如此状态,父子俩沦落到如此父子,开车开到碰碰车都不及的状态,目的就是要爹死要儿死的悲哀,哀莫大于心死,种种迹象表示,这对父子生不如死的车辆博弈,表明已经死掉好久了,而不是现在。

三、这个事件不仅是父子间血泪情仇的纠葛,更是危害公共安全事件,父子的安危是自己的事,车碰不碰,人死不死,老百姓管不着,可他们在大路上飙凶使狠,还是交通繁忙的交叉口,他们视公众生命财产为无物的“大无畏”精神令人震惊、让人费解。

四、有黑社会嫌疑,枪战片、警匪片等常用的惊险镜头被父子俩演绎得淋漓尽致,他们的背后是不是有你死我活的博弈,类似黑社会之凶残之阴险,父子俩想置对方于死地的穷凶极恶可通过无辜的座驾看个一清二楚,父子俩不知为情为利的大动干戈让人读不懂。

五、暴殄天物,一奔驰,一宝马,两辆豪车,碰了几次,损失一百多万,多么天文的数字,老百姓垂死挣扎的当下,如此情景,让人浮想联翩,从钱就是这么糟蹋的,可瞭望到钱来源的遥远的龌龊!



宝马车门完全变形。

两部价值百万左右的豪车在碰撞中损伤严重。(谢德胜 金学永/摄)

原标题:马鞍山父子驾豪车斗气,闹市追逐互撞(图)

昨天上午10点48分左右,马鞍山市雨山路与军民路交叉口,一辆奔驰S350和一辆宝马Z4相互追逐,猛烈撞击,整个缠斗过程持续了三四分钟后,两车均严重损坏。记者调查获悉,两车驾驶员是一对父子,事发后弃车离去。

街头现豪华“碰碰车”

“开始听到巨大撞击声以为出车祸了,后来才看到是两车相互撞击。”附近一家超市的员工目击了事发经过,据她回忆,奔驰轿车首先行驶到路口停了下来,在宝马驶近后,奔驰突然倒车撞向宝马。

“撞击声很响!”这位目击者说,她以为两车驾驶员会下来处理事故,不料接下来发生的事情更离谱。“就像电影里放的一样,一边开车一边猛撞对方。”

她说,两豪车互不相让,在追逐过程中不断寻找对方的薄弱点猛烈撞击,在“缠斗”了三四分钟后,宝马轿车驾驶员首先打开车门弃车离开,奔驰车驾驶员没能追上,随后也气愤地离开了现场。

到路口前已开始挤撞

“我们赶到现场发现两车损毁很严重。”据马鞍山交警花山大队杨警官介绍,初到现场时,两车四周都有明显的碰撞痕迹,由于驾驶员都不在现场,民警调取了事发现场的道路监控录像。

民警从录像中发现,两车在行驶到路口之前,就已经在路上相互挤撞。到了事发路口,两车多次拼命用车撞击对方,十分危险,一度出现奔驰别住宝马原地打转一圈多的情况,被困的宝马“脱身”后,突然加速倒车撞向奔驰进行报复。

维修费或要近百万元

“两车损失都非常大,尤其是宝马车损失更大些。”参与处理事故的民警说。

经过勘察,他们注意到,奔驰轿车前脸及引擎盖被撞得严重变形,左侧后备箱则被撞得“瘪”了进去。相比之下,宝马轿车的损坏程度明显要严重得多,民警发现,宝马轿车的安全气囊不仅全部打开,而且右侧车身更是被撞得凹陷进去很深,车门也完全变形,已经无法正常打开。两车车身都遍布了很多刮擦痕迹。据前往现场施救的修理师傅介绍,奔驰S350价格为100多万,宝马Z4约为80万,由于两辆车损坏程度非常严重,初步估计维修费用可能要近百万元。等富人穷得只剩下钱时——安徽:父子斗气 驾奔驰宝马在闹市互撞(图) - 一飞冲天 - 网易博客首页

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018