注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

轮奸就轮奸了,废什么话!(原创)  

2013-07-21 21:24:23|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    轮奸就轮奸了,废什么话!强奸陪酒女比强奸良家妇女危害性要小?
    201371日下午一点,清华大学法学教授易延友发微博说:“替李天一的辩护律师说几句:1无罪辩护是他的权利。引述海淀检察官的说法:让人做无罪辩护天塌不下来。2未成年人受特殊保护,律师发声明要求大家遵守法律并无不当。3强调被害人为陪酒女并不是说陪酒女就可以强奸,而是说陪酒女同意性行为的可能性更大;另外,即便是强奸,强奸陪酒女也比强奸良家妇女危害性要小。”
    易延友该微博前两点算人话,最后一点是屁话,是浑话,是鬼话,反正不是人话。一个堂堂教授,难道就是那叫兽,什么事情都还没拎得清,就一派胡言。在这种语境下,平等、公正、正义在他心目中算个屁,每个人不过是贴着高低贵贱的动物而已,低贱的贱民活该贱命!
    天一案按说一目了然,办的却一波三折,天一这孩子也够命穷,碰到溺子如命的混账老爹老妈,活该一错再错,说不定一错到底,受人口诛笔伐不打紧,此后能洗心革面痛改前非也罢,只怕这群所谓的法律工作者,诸如易延友之类无理也辩三分的歪理邪说真会把这娃送入地狱!
    陪酒女怎么啦?陪酒女就是活该被人欺负、就是活该把尊严装在裤裆里、就是被奸后自我感觉依然被“良好”的贱人?危害性可分为对受害方的危害性和对社会的危害性,先说前者,受害方如是自愿,就没有天一案了,不过这种可能性微乎其微,没有一个女子能在遭几位浪荡子轮奸后而麻木到自我感觉到对其危害性较小,这种论调与“持续性发生性行为”如出一辙,真是绝配!何况受害方是否陪酒女尚无定论。二是对社会的危害性,不论是何种受害人,受人奸污,危害性绝不可低估,尤其是恶少们危害性更甚。易延友应该这样说:“恶少们轮奸案比一般平民轮奸案危害性要大得多,引起的公愤、引起的仇视更大!”
         一些看似简单的事情,经这些“精华”一过滤 ,就变成另一番模样,真不知这些“精华”在清华这座象牙塔里“精华”些什么东东?是非颠倒?混淆视听?践踏法律?蔑视公平正义?难道天地良心对他们来说都那么难吗?
         听听易延友的言论,好像律师不过是权贵们的走狗,某些律师所谓的仗义执言大概只能沦为“睁一只眼闭一只眼”的谋杀行径,这和天一们有什么区别,等司法公正沦为相声时,屁民们只有挣扎的份儿了!就连出气也别让易延友们嗅出你是良家妇女还是“危害性较小的陪酒女”!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018