注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

敢专炒ST股的人都是股市当中的精英(摘抄)  

2013-09-30 08:38:18|  分类: 资本市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炒股有5道军规许多人知道,我也不多说。其中有一道是人弃我取,ST是大机构资金、基金等不买,特别分析师不建议散户买的股票,许多散户也被ST表象所迷惑,业绩亏损, 面临退市. 而且又每天只有百分之5的涨幅。 对于缺乏自主分析能力且心燥气浮的散户来说ST无疑是一块烂肉嗤之以鼻。他们乐于每天在股市里追涨杀跌最终头破血流甚至家破人亡。
    我为什么说敢炒ST的是高手,当然偶尔炒不算,专注的可以说是,而且十有八九的都收获不菲。ST板块可以说是黄金宝地,关键是要看你有没有一双火眼金睛,善于分析细心揣摩,选中好股关节点切入,记住我所说的关节点十分重要,然后耐心持股等待爆发,ST股一旦选中就是暴利。我在ST国商里已经翻倍而且还有再翻倍你们信不?不信就等着瞧,记住我“盘感为王”今天说的话,日后见证。如果你说是我侥幸选中的ST国商那么我在此再给你们推荐两个股000018ST中冠600817ST宏盛,半年内翻倍信不信?不信到时验证。
    真正高手是不显山露水的,一个人默默的做,从不跟风盲从,有逆反思维,超强的忍耐及精细的定性分析能力。如果你做到了这几点你就是一个合格的股民,否则你还需努力。我今天是高兴才在这发表一下感慨,要不然你几时看到我盘感为王在股吧里胡乱发言,今天你能看到也只能说你是个有幸之人,悟不悟就是你的造化。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018