注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

我看春晚(原创)  

2014-02-02 17:49:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个厨子一个味,厨子说了不算,老板掐着厨子的脖子,你说嫩有啥新花样?十几年前,我一口气能把春晚看到滴,前年春晚半程即哈欠连天,去年等不到小品便迷糊地扳不住自己,今年是主持人看全后即酣然入睡!以前对每个春晚节目还能说个一二三,现在冷不丁出个春晚节目还不知出处!唉!不知是自己跟不上调子,还是自己跑出了圈子,政治隐约闪现的舞台注定是金箍棒画出的圈子,跳出几个"妖魔鬼怪"倒是意外!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018