注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

梦遗(原创)   

2014-03-08 16:31:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        扯淡的无聊政治,每年一如既往邀约数千“牛逼者”去北京朝上,这些人恭顺地听着记着扯着憋着忽悠着,为了虚妄的花环,扭捏着变色龙难以企及的腾挪,诉说着遥远的意淫,私下却舔着菊花,揽着隐晦,灌溉着自己的一亩三分地。 
       台上挥斥方遒书生意气,台下男盗女娼飞扬跋扈,代表不能代表,能代表的却被代表 !呜呼,一片圆滑后的喧哗鸡毛一地而已,天下之浊岂可瞬间横扫无迹,扯淡扯淡,扯着梦中的淡,远方的愤怒意外从包子铺瞭望到遥远的梦遗,从奢望到失望到绝望只是宿命的轮回,政治演绎的总是多数人的意淫,扯淡的作秀脱离不了政治生态导演的闹剧!
      看戏,看戏,装逼,装逼,梦遗,梦遗,也好,也好 !
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018