注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

黄海波嫖娼(原创)  

2014-05-18 22:28:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黄海波嫖娼被拘,晨练时收音机里听到讯息,我一怔,怀疑又好笑,随后坦然视之。这海波,真调皮,不顾国民老公之形象,深入花海,拈花嗅香一试身手,的确不凡。这又是娱乐八卦圈里令人狂欢的爆炸新闻,劈腿的文章更走,嫖娼的黄海波义无反顾地脱光了自己,接连两次赤裸裸地告诉我们,生理需求憋得他忍无可忍终于泄洪。

        作为年轻艺人,沉迷于剧情,纵情于男欢女爱。花男痴女虽是逢场作戏,但对性仍未脱敏,各种关于性的花边新闻层出不穷。性之于普通人很重要,对于艺人更倾注了他人的关注,其关于性的身体力行是民众八卦的焦点。海波这次嫖娼,的确出其不意,让人看到了某些艺人性压抑的悲情释放。

        海波在演艺圈里也算是老大不小了,该婚不婚,无着无落,感情没有归宿,生理需要没有泄口,无聊之际寻刺激找乐子,倒也有情可原,你说哪个男人不好那口?大多有心无胆,意淫而不去实践,如机缘巧合估计扛得住的不多!话虽如此,但你黄海波在演艺圈里混,名声口碑还得注意,不管别人阴谋,还是凑巧碰到警察叔叔,一些底线还是不要突破为好,乱糟糟的道德棒喝和违法追究,处理这些戏外戏并不是一件轻松的事情,何况还有你完全不需要借此而炒作的名声。声名鹊起风头正劲时,何必脱光了让八卦圈里一声惊雷,没有必要,不知海波哪根神经搭错了最后输给了荷尔蒙。

        生理需求从人性来讲没得说,从人权也说得通,只是道德自律却是一道过不去的坎,作为公众人物,作为公众期待值很高的公众人物更要自律,他们不仅是时尚口味的引领者,更应是道德情操的标杆,千万不要因一时之欲望而毁了形象。

        演艺圈里混并不易,成名前做牛做马猪狗不如,出了名没了隐私,狗仔队紧追不放,出了事想瞒妄想,即便你规规矩矩,都有人说你今日和谁拍拖、明日和谁睡、后天和谁生孩子,窥视隐私把艺人们扒了个精光,如此严厉的管制爱护,都没能让黄海波过过脑,真不知那小子咋想的!也许他想深入一线了解嫖客的心理路程?或者黄海波期待着在肉搏战中灵光乍现,再塑造出一个令粉丝们痴狂的嫖客形象?真不好说,这得问问海波同志。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018