注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

奔跑  

2017-12-11 07:31:45|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         奔跑成了一种能力是时代的悲哀,随者网络发展,奔跑这种与生俱来的生理能力在退化,网络生存方式把人最基本的天然能力弱化到了极点。失去奔跑能力的人越来越多,体态变形者比比皆是,跑一公里对他们来说都是难题,更别说长距离的奔袭。

         人往往毁于优渥富足,网络编制的无限可能正一步步销蚀掉人类的基本生理功能,唯有寻些历练救赎自己才是正道,坚持奔跑无疑是个突破口,为了免于掉进快捷方便的“智慧陷阱”,只有奔跑才能告诉你它有多好!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018