注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

网易考拉推荐

冬日暖阳  

2017-12-11 07:56:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天荫凉,冬日暖阳,想着都美,前者且不表,单说后者。

        暖阳下课间时,儿时学伴墙根下挤靠着取暖,欢笑一片,忘却了烦恼,溢满了趣乐,虽褴褛却温暖,心暖才真暖啊;麦垛玉米杆处可依偎可躺卧,亦可洞其入内躲猫咪;男人们闲暇时唠嗑磨牙抽旱烟,脱衣摔跤亮膘耍蛮力更有趣;女人们拐线摇纺车纳鞋底里长短话儿孙。这些场景都源于冬日暖阳的恩赐,暖洋洋地享受着舒服着简单着,一切都低调朴素无华尽显原生态,至今想起内心依旧阵阵暖意袭来。

        冬日暖阳,温暖的记忆!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018