注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客首页

希望您能进来看看聊聊,以博交友不是更好吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自幼爱好文学,希望结交更多文学爱好者,共同学习、探讨、提高,同时更希望有名家的不吝赐教!

GACHA精选

我的小诗  

2017-04-11 20:14:36|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         山西省新绛县万安镇天地庙会桃花节:

桃花朵朵开,鸟儿喳喳叫,哥把妹来抱,妹在怀中笑。

杏花桃花油菜花,妆容各异舞姿炫,绿叶萌发亦未闲,鲜花不把叶来嫌。

桃花盛开时,天地庙会日,戏台小摊贩,各个忙生计。

街头巷尾喧嚣声,人挤人来车接车,有点纠葛挥拳头,桃花见了也羞你。

桃花坞里桃花香,根雕坊中收银忙,帅哥靓女结伴行,桃花深处留倩影。

饼子羊汤牛肉面,呼呼啦啦碗底现,直呼老板手艺绝,舌根生津唾沫泛。

艳阳天儿桃花面,掩面女儿露笑颜,小儿撒娇没了影,留恋耍弄惹人怜。

四月桃花竞相开,八方游人把风采,花蕊倾芳招蜂来,蜂儿嗡嗡把蜜酿。

弯多坡陡景依旧,桃花朵朵都来秀,借问少儿桃花处,顽童却把桃花嗅。

桃花深处情人恋,十指相扣话语甜,情深意浓神仙羡,桃花羞赧半遮颜。

           朋友院落各种花卉:

   房前屋后尽春色,满园尽开花各色,仔细端详仍迷糊,不知仙子姓甚谁?

           新绛县城新城半程马拉松小诗几首:

而立不惑天命年,半截入土非妄言,尚可趁此微隙间,何必医院去熬煎。

视频图片皆潮人,今朝齐聚新城路,昨日多为陌路人,今朝携手羡煞人。

一派生气如少年,踏浪而来似少年,呼呼生风乘云去,直叫少儿亦汗颜。

凌晨急雨扰兴致,议定半马或泄滞,群主倾力友襄助,数十跑友擎起天。

四季来财五魁首,发稀面皱福难求,酒中自有酒中味,仙人羡他无忧愁。

英姿勃发疾步行,春雨飘摇仍前行,探囊取物半马行,任他风雨我前行。

             关于房产:

可怜百姓无人怜,房产高企盛世喧?有房无房都难堪,皆是套路逃路难。

忽有一日坠房价,一下回到解放前,断崖前夕淫房价,推手黑手笑开颜。

              关于车:

车有车的软,车有车的短,见人别说闲,不定谁气短。

最硬遇最软,高下立马现,牛逼不牛逼,一试胜千言。

             徒步盐湖

徒步盐湖景色染,烈日当头若等闲,一条游龙蜿蜒间,自由闲散无人管,半途乘车归笑颜,

依然薄纸把名填,唯有群主迎媒体,一见镜头口结巴,秦红独秀一枝花,男儿汗颜莫如她,

绛州晨光非等闲,只欠团旗当风展,沸点只待马甲换,人人出费莫悭吝,群事还得群友办。

            和四法对话

不挂墙,藏心里,贴群里,心满意,无需他,不称名,不称霸,昂着首,徒着步,打油诗,

胡乱涂,读一读,看一看,且笑谈,别见笑,莫嗔怪,能哈哈,不嫣然。

            和某美女(昵称:惜缘)对话

呵呵呵,美女赞,内心翻,喜上颜,美惜缘,惜美缘,女子汉,真牛逼,一口气,近全马,

男子汉,张口难,腿打颤,人生途,崎岖道,坎坷路,冲霄汉,其他事,撇一边。

            和美女(昵称:芙蓉花)对话

芙蓉花,花一朵,特活跃,招待见,会操持,能料理,瞅饺子,溢口涎,这时段,可有否?

尝个鲜。(美女答应)    若我去,你老头,乜斜我, 这谁呀?  黑黢黢,傻乎乎,乐呵呵,

看我拳,着我棒,吓得我,腿抽筋,嘴哆嗦,怕着哩,两人约,风险大,侃侃传,拉拉闲,

图喜欢,挣笑谈。

 

 


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018